Летний салат с макаронами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 250 г макаронов спиральками (fusilli), 2 ст. ложки оливкового масла, 1 крупный цуккини, 6 крупных томатов.
На 4 порции: 250 г макаронов спиральками (fusilli) 2 ст. ложки оливкового масла 1 крупный цуккини, порезнаный кубиками 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками 20 г свежего базилика Сок 1/2 лимона Соль и черный перец Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и тушить 2-3 мин. до готовности. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.