Шаурма домашняя
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Стейк
Свинина — 400 г
Приправа (Шашлык с дымком от Forester)
Шаурма
Картофель — 2 шт
Помидор — 3 шт
Огурец — 2 шт
Йогурт — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло растительное
Лаваш — 4 шт
Замаринуем свиные стейки в приправе с дымком от Forester на 2 часа. Удивительно вкусная и хорошо подобранная приправа для мяса! Специй столько, сколько надо! Очень ароматные стейки получаются!
На раскаленные угли выложить замоченную на 30 минут щепу. Щепа придает замечательный копченный аромат! Обжариваем стейки на гриле от Forester в течение 18-22 минут, периодически переворачивая гриль
Тем временем картофель чистим и режем соломкой. В растительном масле обжариваем до золотистой корочки.
Готовим соус. Огурец чистим от кожицы, режем мелким кубиком. Измельчаем чеснок. Смешиваем йогурт, огурец, чеснок, сок лимона, соль, перец
Стейк нарезаем тонкими полосками. Стейк получился очень ароматным! Помидор нарезаем кубиком. На лаваш выкладываем мясо, картофель, помидор, соус. Сворачиваем лаваш конвертом.
Опубликовал(а): девочка с плеером
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.