Салат в стиле "Вальдорф"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеТакой салат отлично подходит к мясу, обжаренному на гриле или барбекю.
На 6-8 порций: 200 г сметаны 200 г сельдерея 50 г очищенных грецких орехов 2 очищенных яблока 2 ст. ложки тыквенных семечек 2 ст. ложки семечек подсолнуха Соединить сметану с сельдереем, порезанным на кубики размером 2 см, грецкими орехами, яблоками, порезанными на кубики размером 2 см и семечками. Приправить по вкусу у подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.