Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Батон (у меня вышло 10 ломтиков) — 1 шт
Творог (180 г) — 1 упак.
Яйцо куриное (1 в начинку, 2 в заливку) — 3 шт
Кинза (маленький пучок) — 1 пуч.
Соевый соус — 2 ч.л. в начинку, 1 ст.л. в заливку
Сыр твердый — 10 ломт.
Помидор (крупный) — 1 шт
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Шпинат (пучок небольшой) — 1
Шпинат помыть и обсушить. Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков. Творог, яйцо и соевый соус перемешать с порубленной кинзой. Намазать творожную массу на батон. На каждый ломтик выложить листики шпината по 2. На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан. Выложить нарезанный помидор. Выложить сыр. Бутерброды поместить в форму для запекания. Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Опубликовал(а): Marioka82
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.