Салат с зеленой фасолью по-французски
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 225 г зеленой фасоли, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 1 ст. ложка красного винного уксуса, 1 ст. ложка лимонного сока.
На 4 порции: 225 г зеленой фасоли 1 ст. ложка дижонской горчицы 1 ст. ложка красного винного уксуса 1 ст. ложка лимонного сока 6 ст. ложек растительного масла 1 ст. ложка майонеза Отварить фасоль в течение нескольких минут, слитьи освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком-шалот.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.