Тосканский салат с фасолью
В рубрике: Рецепты салатов: мясные4 полоски копченого бекона 250 г зеленой фасоли 400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка красного винного уксуса 2 ст. ложки зернистой горчицы 2 ст. ложки свежего базилика Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.