Салат из ветчины с картофелем
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 8 порций: 300 г ветчины, 300 г картофеля, 150 г майонеза, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого салата.
300 г ветчины 300 г картофеля 150 г майонеза 100 г маринованных огурцов 100 г яблок 100 г зеленого салата 75 г корня сельдерея 75 г репчатого лука По 1 ч. ложке зелени и горчицы Уксус, соль по вкусу Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.