Салат из овощей с мидиями
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Мидии — 1 горст.
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Перец болгарский (красный+желтый) — 0,5 шт
Сельдерей черешковый
Лук репчатый
Помидоры черри — 1 горст.
Оливки зеленые
Лимон — 2 дол.
Зелень
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 0,5 ст. л.
Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
Перец душистый (молотый)
Мидии отварить в чуть подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой; Перцы нарезать кубиками, черри - пополам, сельдерей - кусочками; Морковь смешать с огурцом, выложить на тарелки, добавить сельдерей; Добавить перцы и черри; Добавить мидии, оливки и лук;
Для заправки смешать масло, уксус и соевый соус; Полить салат заправкой, украсить ломтиками лимона, зеленью и присыпать перцем; Подавать сразу!
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.