Салат с печенью и мандаринами
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыФото: Поварёнок.ру
Печень куриная — 150 г
Картофель (отварной) — 2 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Мандарин (без косточек) — 2 шт
Огурец маринованный — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Перец болгарский — 0,5 шт
Майонез (или сметана)
Соевый соус (Легкий) — 2 ст. л.
Сыр твердый
Печень и лук порезать кубиками, выложить на смазанную маслом сковороду. Обжаривать с добавлением соевого соуса до готовности. Готовую печень остудить.
В чашу порезать кубиками огурец, яйца, картофель, перемешать. Добавить кубиками - морковь, мандарин, болгарский перец, перемешать. Добавить рубленный лук, печень и чеснок (через чесноко-давилку), перемешать.
Заправить салат по желанию - сметаной или майонезом, при необходимости - подсолить.
Салат подавать либо порционно, либо в одном большом салатнике, верх салата посыпать тертым сыром и зеленью при подаче!
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.