Салат из творога и брынзы "Молдавский"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 200 гр творога, 200 гр брынзы, 100 гр репчатого лука, 7 долек чеснока.
На 4 порции: 200 гр творога 200 гр брынзы 100 гр репчатого лука 7 долек чеснока Соль, перец, зелень по вкусу Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.