Маринованный перец
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеКонсервированный перец в рассоле.
Рассол: 1,5 л воды 0,5 л растительного масла 100 г соли 500 г песка 2-3 шт. лаврового листа 10 шт. перца горошком Смешать в стакане 50 г 70% уксуса и 150 г воды 5-6 кг сладкого перца После закипания рассола закладывать перец. Кипятить 2-3 минуты, вынимать шумовкой и плотно уложить в стерилизованные банки, долить рассола и закатать. Следующую партию перца можно кипятить в оставшемся рассоле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.