Кляр "Французский" на пиве
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Пиво светлое (250 мл) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (растопленное) — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 2 ч. л.
Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.
Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Сервировать блюдо и можно угощать!!!
Опубликовал(а): черемшинка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.