Филе тилапии в кляре
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Тилапия (филе) — 1 кг
Пиво светлое — 150 мл
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль
Перец белый
Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.
Филе тилапии разморозить – лучше делать это естественным образом, не в микроволновке и не в духовке. Нарезать на не слишком мелкие кусочки.
Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки.
Кусочки филе окунать в кляр. Жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.
Филе тилапии в кляре готово. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): vasilevg
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.