Чесночные гренки с яичным салатом
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Багет (багет, длинный батон, хлеб для тостов и т.д..)
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо куриное
Майонез
Зелень
Масло растительное (для жарки лука)
Соль
Друзья, количество продуктов на ваше усмотрение (у меня приблизительно получается на 6-7 тостов маленького размера - начинка из 3 яиц и 2 небольших головок лука). Режем французский длинный батон (у меня готовые кусочки тостового хлеба), подрумяниваем в тостере (если его нет, можно на сковороде). Готовые гренки натираем зубчиками чеснока с двух сторон. Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до готовности (золотистый цвет).
Отвариваем яйца, нарезаем их мелким кубиком, можно еще вилкой дополнительно помять, кто как любит. Добавляем к яйцам жареный лук, майонез, солим немного (если потребуется), все перемешиваем. Выкладываем яичный салат на тосты, украшаем, посыпаем зеленью и подаем.
Опубликовал(а): masha vet
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: