Салат из редьки с чесноком, морковью и орехами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 6 порций: 2 редьки, 2 моркови, 6 грецких орехов, 5 долек чеснока, лимонный сок по вкусу.
2 редьки 2 моркови 6 грецких орехов 5 долек чеснока лимонный сок по вкусу Редьку и морковь взять в равных пропорциях и натереть на крупной терке. Грецкие орехи растереть в ступке или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, все перемешать, заправить лимонным или клюквенным соком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.