Салат с баклажанами и сладким перцем
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 6 порций: 400 г баклажанов, 400 г сладкого перца, 4 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра.
400 г баклажанов 400 г сладкого перца 4 ст. ложки растительного масла 50 г сыра 2 ч. ложки 3% уксуса 5 долек чеснока Соль, петрушка Баклажаны нарезать кружочками, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик тонкими дольками. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, заправить растительным маслом. Готовый салат посыпать тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.