Салат из моркови и белокочанной капусты
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 200 г моркови, 200 г белокочанной капусты, 4 ст. ложки растительного масла, уксус, соль, сахар, зелень.
На 4 порции: 200 г моркови 200 г белокочанной капусты 4 ст. ложки растительного масла Уксус, соль, сахар, зелень по вкусу Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль, сахар, посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.