Теплый салат в омлете
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Салат
Цуккини — 70 г
Шампиньоны — 50 г
Перец болгарский — 60 г
Грудка куриная — 70 г
Помидор — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Сыр твердый — 40 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Омлет
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 50 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности.
Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус. Выпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. На готовый омлет выложить кружочки помидор. Далее обжаренные овощи и вареную куриную грудку.
Посыпать зеленым луком и тертым сыром. Сверху прикрыть половинкой омлета, украсить зеленью и подать к столу.
Опубликовал(а): IrikF
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: