Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеПрекрасный весенний салат – свежая и яркая комбинация ингредиентов.
На 4 порции: 125 г зеленой фасоли 500 г картофеля 350 г копченой скумбрии 250 г маленьких помидорчиков 1 кочан зеленого салата Заправка: 6 ст. ложек оливкового масла 2 ст. ложки белого винного уксуса 1 ст. ложка дижонской горчицы 2 ст. ложки порезанного укропа Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.