Свекольник на кефире
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыФото: Поварёнок.ру
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Свекла (средние) — 2 шт
Огурец (свежий) — 4 шт
Кефир (200 мл) — 3 стак.
Хрен (по вкусу) — 2 ч. л.
Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Вода (кипяченая - до желаемой консистенции) — 200 мл
Сметана (по желанию) — 2 ст. л.
Отварить яйца, картофель " в мундире". Свеклу отварить или запечь. (у меня запеченная). Зелень и огурцы вымыть и мелко нарезать. Охлажденные яйца и овощи очистить и нарезать кубиками
Соединить ингредиенты для свекольника, добавить соль, черный молотый перец, хрен по вкусу. Перемешать. Влить в кастрюлю с ингредиентами кефир и разбавить холодной кипяченой водой до желаемой консистенции. По желанию можно добавить сметану.
Опубликовал(а): inna_2107
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.