Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Свинина — 500 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Перец лимонный — 0,5 ч. л.
Соль
Свиную грудинку нарезать не толстыми ломтиками. Посолить, с одной стороны поперчить смесью перцев, с другой стороны приправить хмели-сунели. Обжарить на сковороде /можно без добавления масла/, на большом огне до образования румяной корочки с каждой стороны. Отдельно можно обжарить репчатый лук. Вот что получается в итоге. Я подавала с немецким картофельным салатом.
Редкий мужчина останется равнодушным при виде простого жаренного мяса, да еще под бокал холодного пива!
Опубликовал(а): Kuss
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.