Салат из печеных сардин с огурцами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеНа 6 порций: 500 г свежих сардин, 100 г огурцов, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ч. ложки 4% уксуса, 1 острый перец.
500 г свежих сардин 100 г огурцов 2 ст. ложки растительного масла 4 ч. ложки 4% уксуса 1 острый перец 2 яйца 1/2 лимона 1 лавровый лист Тимьян, перец, зелень, соль Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости. Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин. Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.