Салат со стручковой фасолью и луком
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Фасоль стручковая — 200 г
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Табаско (или другой острый соус)
Зелень (укроп, петрушка)
Перец чили
Количество ингредиентов можно регулировать под свой вкус. Для начала я бы посоветовала оставить все, как в рецепте.
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок и зелень измельчить. Фасоль опустить в кипящую воду на пару минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Соединить в миске фасоль, лук, чеснок и зелень. Для заправки в отдельной емкости смешать масло, соевый соус, мед и острый соус. Заправить салат. В конце добавить уксус и перец по вкусу. Перемешать. Убрать в холодильник на 10-15 минут, потом можно подавать.
Опубликовал(а): Мария По
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: