Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. ложек растительного масла.
На 8 порций: 500 г вареной колбасы 600 г стручковой фасоли 150 г помидоров 5 ст. ложек растительного масла 2 ст. ложки 3% уксуса 1 головка репчатого лука Зеленый салат, соль, перец, петрушка Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.