Салат из печеного сладкого перца с помидорами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 5 порций: 500 г сладкого перца, 100 г помидоров, 70 г острого стручкового перца, 3 ст. ложки растительного масла.
500 г сладкого перца 100 г помидоров 70 г острого стручкового перца 3 ст. ложки растительного масла 50 г репчатого лука 1 ст. ложка 3% уксуса Соль, лимон, петрушка Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Репчатый лук нарезать колечками. Помидоры нарезать дольками. Стручки острого перца очистить и нарезать вдоль на несколько частей. Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.