Рыба под хлебной корочкой с орехами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Рис (пропаренный длиннозерный рис «Янтарь») — 2 пакет.
Рыба (у меня тилапия) — 300 г
Приправа (для рыбы) — 0,5 ч. л.
Хлеб — 40 г
Орехи грецкие — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Укроп — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 0,5 шт
Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать.
Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой.
Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут.
Опубликовал(а): Olena731
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.