Салат из белой фасоли с зеленью
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 250 г белой фасоли, 4 ст. ложки растительного масла, 60 г зеленого лука, 3 ст. ложки 3% уксуса.
На 4 порции: 250 г белой фасоли 4 ст. ложки растительного масла 60 г зеленого лука 3 ст. ложки 3% уксуса 2 яйца 1/2 лимона Маслины, соль, перец, зелень петрушки Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.