Ребрышки в луковом маринаде
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Ребра свиные — 1 кг
Лук репчатый — 600 г
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Ребрышки помыть и нарезать. Лук почистить и измельчить блендером. Добавить к луковому пюре ребрышки, Посолить и поперчить. Прикрыть, сверху поставить груз. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Можно жарить на углях, на природе. Можно и дома, на сковороде-гриль. Перед жаркой луковое пюре удалить, обтерев ребрышки бумажной салфеткой. Жарим до готовности. Подавать со свежими овощами или салатом!
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.