Творожно-кисельное суфле "Нежность"
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Творог (любой жирности) — 200 г
Сметана (15% жирности и выше) — 100 г
Сахар — 50 г
Кисель (сухой концентрат) — 110 г
Вода (+ 3 ст. л. для замачивания желатина) — 400 мл
Желатин — 10 г
У меня был кисель 220 г, поэтому я взяла половину пачки. Желатин замочить в 3 ст. л. воды и убрать в сторонку минут на 10.
Кисель развести в 100 мл воды. Остальные 300 мл закипятить, добавить кисель и проварить до готовности. Полностью остудить. В чашу комбайна выложить сметану, творог и сахар. На средней скорости измельчить в нежную, однородную кремовую массу. Добавить остывший кисель и еще раз взбить.
На водяной бане растворить желатин и немного остудить. Добавить в нашу массу и еще раз взбить. Разложить десерт по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов. Можно украсить по своему желанию.
Опубликовал(а): JeSeKi
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.