Салат с говяжьим языком и овощами
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов.
На 12 порций: 1 кг говяжьего языка 500 г картофеля 250 г моркови 100 г соленых огурцов 5 ст. ложек растительного масла 2.5 ст. ложки уксуса 3% 40 г корня сельдерея 1 яйцо Соль, перец, петрушка Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.