Русский огуречный салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 4 яйца, отваренных всмятку, 250 мл сметаны, несколько капель уксуса, 1 крупный огурец.
4 яйца, отваренных всмятку 250 мл сметаны Несколько капель уксуса 1 крупный огурец, охлажденный Соль и перец Укроп для украшения Пропустить яичные желтки в миску, перемешать сливки и уксус, добавить в желтки. Охлаждать 30 мин. Мелко нарезать огурец, промокнуть бумажным полотенцем и положить в салатницу. Приправить и добавить смесь со сливками. Украсить и подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.