Норвежский салат с лососем на хлебе
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Огурец маринованный (Корнишоны хрустящие) — 4 шт
Масло растительное — 50 мл
Кетчуп — 50 мл
Сахар — 50 мл
Гвоздика — 2 шт
Лист лавровый — 2 шт
Лосось (копченый) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (6%) — 1 ст. л.
Хлеб (цельнозерновой или темный)
Лимон (для подачи)
Укроп (для подачи)
Я делала половину порции - получилось 4 шт. Лосось порезать кубиками 1х1 см. Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками. Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист. Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, перемешать. Закрыть и убрать в холодильник на сутки. Режем хлеб. Достаем салат.
Выкладываем салат на хлеб, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.