Салат из баранины с редькой и репчатым луком
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень.
На 6 порций: 300 г баранины 100 г редьки 4 ст. ложки растительного масла Соль, перец, специи, зелень Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.