Фаршированные кальмары
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Кальмар — 3 шт
Рис (вареный) — 100 г
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Соль
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Сыр твердый (натереть) — 70 г
Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут.
Маринованные огурчики нарезать. Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.
Начинить кальмары. Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Сметану смешать с тертым сыром. Посолить. Выложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.
Опубликовал(а): mizuko
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.