Пряный гороховый дип с авокадо
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдНа 4 порции: 175 г замороженного горошка, 1 зрелый авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и от кожуры, 4 пера зеленого лука, 2 ст. ложки лимонного сока или сока лайма.
175 г замороженного горошка 1 зрелый авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и от кожуры 4 пера зеленого лука 2 ст. ложки лимонного сока или сока лайма 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный 2 ст. ложки свежего порезанного кориандра Отварить горошек в кипящей воде 2-3 мин до готовности. Слить и промыть под холодной проточной водой. Отставить и дать остыть. Сделать пюре грубой текстуры из горошка и авокадо. Смешать зеленый лук, сок лайма, чеснок, чили и кориандр, приправить. Подавать с кукурузными чипсами (тортилья чипсами) или намазывать на подсушенный и натертый чесночком хлеб.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.