Вкусные щи в мультиварке
В рубрике: Рецепты первых блюд: щиФото: Поварёнок.ру
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Капуста белокочанная (большой кочан) — 1\4 вилок
Картофель (крупный) — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лист лавровый — 1 шт
Масло подсолнечное — 50 мл
Приготовление
Включаем мультивару на режим "Выпечка" 40 мин. На дно наливаем масло, засыпаем нарезанный лук. Закрываем крышку.
Режем мясо маленькими кусочками. Засыпаем в мультиварку и закрываем крышку.
Чистим и трем на крупной терке морковку. Добавляем к луку с мясом, закрываем крышку. Оставляем до окончания программы.
Тем временем подготавливаем капусту (нарезаем соломкой), помидор (мелко режем) и картошку (нарезаем кубиками).
После сигнала об окончании программы, закладываем капусту, помидор и картошку (чаша заполнена немного ниже максимальной отметки), заливаем водой до максимальной отметки, добавляем соль и специи.
Выставляем программу "Тушение" на 1 час 30 мин.
Опубликовал(а): sowwa
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: щи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.