Алжирский салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеЭтот салат происходит с Ближнего Востока. Необычное сочетание ярких ароматов особенно хорошо подходит к баранине.
На 6 порций: 1 огурец, порезанный кубиками 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками 50 г зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных 1 ст. ложка кориандра порезанного 2 ст. ложки порезанной мяты 2 ст. ложки винного уксуса 2 ст. ложки оливкового масла Соль, перец Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.