Салат из запеченной тыквы
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками, черный перец, 80 г черных оливок без косточек, 80 г сыра Фета или брынзы.
2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками Черный перец 80 г черных оливок без косточек 80 г сыра Фета или брынзы 3 ст. л листьев орегано Бальзамический уксус 1 ст. ложка растительного масла "Altero" Разогреть духовку до 180°С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.