Красный салат (из краснокочанной капусты)
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные250 г краснокочанной капусты 1 пучок красного салата 1 маленькая красная луковица Пучок редиса Для чесночной заправки: 6 ст. ложки оливкового масла 1 ч л винного уксуса 1 ч л французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда Соль, перец Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.