Сырно-мясная подлива
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Фарш мясной — 500 г
Сыр колбасный — 200 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Вода — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар (необязательно) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить на разогретой сковороде с маслом примерно 20 мин. на среднем огне под крышкой.
Колбасный сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем. Добавить соевый соус терияки, майонез и перемешать. Влить воду, положить тертый чеснок и варить до загустения. Добавить сахар, если нужно. В конце добавить мелко нарезанный укроп и подавать.
Опубликовал(а): лялич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.