Куриная отбивная с маком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Окорочок куриный (без кости) — 3 шт
Кефир — 150 мл
Мак — 3 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Соус (чили) — 1 ст. л.
Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить. Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу. И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин. Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.
В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Шахзода
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.