Отбивные из индейки в манке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Индейка (филе) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус (Терияки) — 2 ст. л.
Приправа (любая ваша любимая) — по вкусу
Филе индейки отбить молотком без фанатизма. Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор). В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки. Добавить манку. Хорошо перемешать.
Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности. Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): subsidii66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.