Мясные котлеты с сыром и яйцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Фарш мясной — 600 г
Сырок плавленый (у меня по 100г) — 2 шт
Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Мука пшеничная (для панировки, можно сухари) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками. Все хорошо перемешать, добавить специи. Сформировать котлетки (можно чуть воды для рук, хотя и так отлично формируются). Обвалять в муке или сухарях.
Разогреть масло и обжарить с одной стороны в районе 3 минут, перевернуть, а потом накрыть крышкой и потушить до готовности минут 7-10.
Опубликовал(а): masha vet
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.