Салат «Заправочный»
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеКонсервированный салат на все случаи жизни: если пришли гости, нечем заправить суп, резко кончились деньги и лень готовить.
1 кг сладкого перца 1 кг репчатого лука 3 кг помидоров 1 кг моркови Все крупно нарезать, морковь через крупную терку. Добавить 100 г соли, 300 г песка, 100 г 30% уксуса (можно меньше по вкусу). Все перемешать и оставить на 6-8 часов. Затем добавить 500 г растительного масла и поставить на огонь. Кипятить с момента закипания 15 мин. Закладывать в банку горячим. Салат можно использовать как приправу к супу, как подливу ко вторым блюдам и как холодную закуску.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.