"Трюфель" из индейки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Индейка (филе) — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (не крупная) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Грибы (на количество порций) — 4 шт
Сыр твердый — 30 г
Горчица (зернистая) — 4 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное (для смазывания фольги)
Соль
Филе индейки отправляем в комбайн, добавляем к нему луковицу, яйцо, соль, перец. Тщательно перемалываем. Фольгу (крупный кусок) смазываем сливочным маслом. По центру выкладываем 1/4 часть фарша тонким слоем (просвечивать не должно)
В центр выкладываем морковь, натертую на крупной терке и 1 ч. л. горчицы. Сверху кладем картофель (нарезанный мелкой соломкой) и грибы. Не забываем немного посолить. В завершение - кусочек сыра.
Аккуратно формируем мешочек, плотно его "запечатываем".
Отправляем в разогретую до 150* духовку на 50 минут (за 10 минут до окончания, мешочки можно приоткрыть, что бы подрумянился верхний слой).
Опубликовал(а): Жужа-48
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.