Пельмени в соусе "Томатные"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Пельмени — 200 г
Помидор — 2 шт
Грибы — 150 г
Лист лавровый — 2 шт
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили — 1 щепот.
Перец душистый — 1 щепот.
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (+ можно немного цедры) — 2 ст. л.
Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние). В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.
Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.
Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело.
Опубликовал(а): Жужа-48
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.