Печень в горчичном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Печень куриная — 700 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Йогурт (греческий) — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное (для обжарки лука) — 2 ст. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Для соуса смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус.
Печень очищаем, промываем. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем печень, обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Вливаем горчичный соус, убавляем огонь и тушим 15-20 минут до готовности. Подаем с картофельным пюре, обильно поливаем соусом.
Опубликовал(а): Анастасия АГ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.