Куриная перинка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Филе куриное — 600 г
Желток яичный — 2 шт
Сливки — 200 мл
Бекон — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
С помощью блендера смолоть 500 грамм куриного филе. Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки. Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу. Миксуем.
Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали через борта формы. Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон. Стелем нашу перинку! Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке. И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.
Сверху выкладываем оставшийся фарш. Мокрой ложкой хорошенько разровнять. Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно нашу красоту.
Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут. И еще минут 15 минут без фольги. Вынимаем из формы.
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.