Рулет «Воскресный»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г сливочного печенья, 15 очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока, 200 г масла сливочного, 2 десертные ложки какао.
200 г сливочного печенья 15 очищенных грецких орехов 1 банка сгущенного молока 200 г масла сливочного 2 десертные ложки какао Печень и орехи пропустить через мясорубку, смешать с маслом и проваренным в течение 3-х часов (в закрытой банке) сгущенным молоком. Добавить какао и тщательно перемешать. Полученной массе придать форму рулета. Нанести вилкой узоры. Можно украсить сливочным кремом с помощью кулинарного шприца или кулечка.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.