Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Хлопья овсяные (Геркулес) — 1 стак.
Сок апельсиновый (свежевыжатый, примерно из 3-4 апельсинов) — 1 стак.
Банан — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Мед — 6 ст. л.
Йогурт (натуральный, классический) — 200 г
Изюм — 50 г
Орехи грецкие (любые) — 50 г
Корица — 0.5 ч. л.
Сливки (жирные, для подачи) — 50 мл
Шоколад молочный (для подачи немного)
Нам нужен стакан овсяных хлопьев "Геркулес"! Хлопья заливаем апельсиновым соком, добавляем йогурт и промытый изюм. Перемешиваем и оставляем набухать. Орехи рубим ножом. Очищенные банан, яблоко и грушу - нарезаем кубиками. Соединяем набухшие хлопья, фрукты и орехи. Присыпаем корицей и тщательно перемешиваем. Раскладываем мюсли порционно и поливаем по вкусу медом. Сливки взбиваем. Украшаем мюсли взбитыми сливками и тертым шоколадом! Доброго утра вам и вашим ангелочкам! Наши "Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками" - готовы!
Опубликовал(а): LNataly
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.